6 Июль

Возрождаем заброшенный блог :)

Автор: Westblogger, 2009 год.

Возрождаем заброшенный блогНу вот начинаю потихоньку оживлять свой заброшенный блог. Впереди еще 2 месяца свободного времени, которое нужно употребить с максимальной пользой.

Помнится я ставил как-то давно перед собой определенные цели, так скажем первые шаги необходимые каждому блоггеру. (это самые первые посты 1 и 2) Посмотрим что получилось :)

Итак блог уже давныыыыыым давно проиндексировался с равным успехом гуглем и яндексом. Даже ПР от гугла помнится поднимался до 2, но потом упять рухнул до нуля. Думаю со временем я это положение дел поправлю…

Блог я свой не раскручивал особенно, о нем знают от силы пару человек, главным образом из-за того, что я не постил на других блогах. Пора и этим делом занятся:) Думаю благодаря этому со временем поднимется и ТИЦ сайта от яндекса.

Кстати в период моего отсутствия и замороженности блога, на него в день заходило примерно по 1-2 человека + я. В поисковике гугля по запросу регистрационные спонсоры я стабильно держусь на 2 странице, что думаю неплохо, правда мало куму придет в голову вбивать это словосочетание. Поэтому и трафик такой маленький :)

В ближайших планах:
1) Постить побольше на этом блоге.

2) Уже появились планы на создание еще нескольких блогов для людей, в основном посвященных моей специальности: материаловедению. Есть мысль, что неплохое будет сочетание блогуна, сапы + какого-нибудь адсенса от гугла или бегуна на таком блоге. В период перед сессией я как раз лазил по интернету в поисках информации по своей специальности, и натыкался либо на платные сайты, либо на сайты где совсем уж ничего не было написано, а висела одна реклама от гугля. Дак вот эти сайты как я понял были обычными сателлитами (сайтами, не имеющие достаточной информации по своей теме, но посвященными исключительно зарабатыванию денег) Дак вот, недостаток информации + ссылки гугла тематические прямо тки сами по себе просились, чтобы на них кликнули. ;)

3) Начать читать блоги других людей и комментировать: думаю обязательно повысится ТиЦ и посещаемость блога.

4) Ну и найти хорошего хостера. Тот хостинг на котором стоит этот сайт, уж как-то не очень себя показал. ЦПУ серверов мажордомо ограниченно, и зачастую скрипт от вордпресса превышает эту планку, из-за чего ограничивают доступ к сайту… что не очень хорошо. Хотя и плачу я всего 70 рублей в месяц, вроде самый дешевый хостинг, который нашел :) Кстате на нем есть партнерская программа которая дает рефералу и пригласившему примерно месяц бесплатного пользования хостингом + некоторое количество средств на рекламу блога в бегуне. Вообщем хороший хостер, но ограничению ЦПУ у их серверов уж больно маленькое.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Хм, ака с чем сталкивается новичок Хех, ну думаю будет этот пост у меня самым, самым...
  2. Я вернулся Ну вот сессия сдана, долгов больше нету, и поэтому я...


Категория: Мысли вслух - Комментариев (5)
5 Комментариев »
  1. Желаю успехов в дальнейшем развитии. Вынужденные перерывы бывают у всех, главное не сдаваться и не бросать задуманное на полпути.

    Комментарий от TiamatInc  —  07.07.2009 @ 18:34 (мск)


  2. Спасибо за пожелание :) Буду стараться !

    Комментарий от Бродяга  —  08.07.2009 @ 10:38 (мск)


  3. Продолжайте свою работу) будьте активнее, а успех будет с временем и опытом=) Давайте помогу с постами… передаю Вам музыкальную эстафету) Напишите своим читателям о своих вкусах. Думаю, им будет интересно почитать об этом.

    Комментарий от Александр  —  08.07.2009 @ 15:38 (мск)


  4. Спасибо за пожелания :)
    Может я что-то путаю в понятиях (а именно суть Естафет), но если я не ошибаюсь свою эстафетную палочку вы уже передали ? :)

    Комментарий от Бродяга  —  08.07.2009 @ 15:58 (мск)


  5. [...] для себя. Где-то в начале месяца ставил перед собой цели, которые должны были возродить мой блог из пепла [...]

    Уведомление от Идем вперед, как баржа по речке Томь. | Методы заработка и SEO  —  25.07.2009 @ 08:37 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 05.12.2016 © West Blogger. All rights reserved.