Xtool - сервис по определению траста сайта (xt) в Яндексе. Алгоритм траста xt предназначен для анализа способностей страницы(сайта) как донора. Также хорошо определяет видимость любого сайта в поисковых системах

SEO сервисы
8 Сентябрь

Иностранная биржа ссылок Linkworth

Автор: Westblogger, 2010 год. 2 420

linkworthСегодня поговорим о иностранной или иначе — зарубежной бирже ссылок, которая называется Linkworth. Это пожалуй наиболее живая и продающая биржа ссылок, кроме всем известной text-link-ads.com, но о ней смотрите в других постах.

Что же из себя представляет зарубежная биржа ссылок Linkworth. Как вы наверно знаете, гугл совершенно не одобряет покупные ссылки, поэтому буржуи покупают их мало, но дорого. И за бугром, пузомерки, на которые обращают внимание совершенно иные, нежели у нас. Если здесь ТиЦ, посещаемость (трафик) и сдльность сайта, то у них, ТиЦ не имеет никакого значения, а учитывается — PageRank, Alexa Rank (некий заменитель счетчика посещаемости, о алексе я уже писал, читайте предыдущие посты) и особая внутренняя пузомерка биржи Linkworth — это Link Rank.

Link Rank можно охарактеризовать очень просто — количество ссылающихся на вас сайтов. Но не стоит путать ее с PR, это разные вещи. Как вы наверно понимаете, раз биржа зарубежная, то и язык всего интерфейса только на английском. Поэтому если вы его не знаете, то в крайнем случае воспользуйтесь переводчиком от гугла.

У иностранной биржи линкворс есть большое количество инструментов для заработка — кроме обычной продажи ссылок с пиаристых страниц сайта, там можно писать краткие обзоры (опять же на английском) заметки(постовые), размещать баннеры, размещать контекстные ссылки. Кроме того есть возможность заплатить за добавление вас в наиболее популярные зарубежные каталоги такие как:

» dmoz
» Jayde
» Stopdog
» Searchsight
» Quange
» Buzzle

В систему принимаются все сайты, на любых языках и с любыми пузомерками. Минимальная цена размещения ссылки в зарубежной бирже — 5$ И это для странички с нулевым ПР. Максимальная цена, во многом зависит от того же ПР. К примеру за 5 баксов можно продать ссылку с 1 ПР, уже за 25$ со стр. с 2 ПР, за 40$ со страницы с 3 ПР, за 100$ со страницы с 4 ПР и так далее. Кроме PR, рекламодатели обращают внимание и на сдльность, посещаемость и комментируемость сайта + уже упомянутый мной Link Rank.

В способах оплаты у биржи продажи ссылок Linkworth есть: Paypal, MoeyBookers, Direct Deposite, Wire Transfer. WebMoney нету, и сомневаюсь что появится, но в принципе вместо него для жителей из стран СНГ более чем подойдет MoneyBookers — интернациональная электронная система оплаты.

Кроме всего прочего, имеется партнерская программа, которая выплачивает единовременную выплату в 50 баксов, если ваш реферал купит или продаст ссылку, в общем станет активным. Кроме того выплачивается пожизненное вознаграждение в размере 5% за каждую покупку рекламодателя. Если вздумаете поучавствовать и продавать ссылки, то регистрируйтесь по партнерской ссылке — о вознаграждении договоримся ;) Замечу также, что если есть Пиаристые сайты, то рекомендую их добавить в эту англоязычную биржу ссылок. (сайты от 3 PR)

Возможно в будущем опишу более подробно сервисы Linkworth, регистрацию и добавление сайта.

А пока на заметку читателям: если вам требуется приобрести мебель для спальни и в частности давно хотелось какую-нибудь лечебную кровать, то компания «ЭкоСлип» http://www.ecodream.ru/ продает качественные ортопедические матрасы, кровати, беспружинные матрасы и много чего еще. Заходите.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Alexa Rank. Буржуйский счетчик посещаемости. Заинтересовался я уже давненько заработком не только на русскоязычных спонсорах,...
  2. Зарубежная биржа ссылок Teliad. Описание регистрации и добавление сайта Поступила тут ко мне в предыдущей статье просьба описать процесс...
  3. Биржа вечных ссылок GoGetLinks. Аналог Блогуна Всем прювет Сегодня я расскажу вам о аналоге блогуна, который,...
  4. SEO сервис для проверки многих параметров сайта Да в этом посте речь пойдет о очень полезном сайте...
  5. Моя первая Биржа ссылок. Mainlink. Ухх, в последнее время произошло немало событий, в том числе...


Категория: Биржи ссылок - Комментариев (4)
4 Комментариев »
  1. А рефбэк на эту партнерку действует?)

    Комментарий от sMart  —  12.02.2011 @ 18:40 (мск)


  2. Да действует

    Комментарий от West Blogger  —  14.02.2011 @ 16:11 (мск)


  3. Спасибо за биржи… Давно искал…. Я давно знал, что зарубежом нормальные бабки можно заработать….

    Комментарий от Мовис  —  23.03.2011 @ 21:46 (мск)


  4. попробую и на буржуях заработать

    Комментарий от evgen  —  18.04.2011 @ 14:30 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 19.08.2017 © West Blogger. All rights reserved.