6 Апрель

Биржа вечных ссылок от Mainlink

Автор: Westblogger, 2011 год.

Биржа вечных ссылок от MainlinkНа просторах рунета появилась еще одна биржа вечных ссылок (объявлений) На этот раз ее решила открыть всем известная биржа ссылок Mainlink при участии автоматического сервиса раскрутки сайтов Rookee. Как я понял, продавать ссылки можно с биржи, а вот покупать придется уже в Rooках.

Единственное существенное отличие данной биржи ссылок от других, это то, что объявления будут вставляться автоматически с помощью специального кода, который устанавливается на сайте. Не понятно зачем это сделано, но остаются они «навсегда» и не будут мигать, как блочные. (Хотя понятно, что при ручном размещении требуется время, тогда как при автоматическом размещении оно экономится. Но опять же, хрен знает что в это объявление могут написать)

Если верить информации с самой Mainlink, ценовой разброс рассчитывается исходя из ТиЦ сайта. Например, для сайтов с ТиЦ до 50 средняя цена составляет 175 рублей, что немного выше чем в гогетлинкс. Приятно радует комиссия – всего 5% от суммы всех сделок.

Как попасть в эту биржу? Нужно просто зарегистрироваться на сайте Mainlink. (список адресов партнерок у меня базируется на странице методы заработка. )

Условия приема сайтов в систему – ТиЦ нениже 30, PR не ниже 1. Ежедневная посещаемость не менее 50 человек. Сайт не должен торговать в каких-либо других биржах. А значит совмещать не получится, да и требование в 30 ТиЦ довольно завышено. Существует рейтинг, который прежде всего определяется исходя из длительности участия вебмастера в системе. Приоритет закупки отдается тем, кто имеет наибольший рейтинг. Поэтому рекомендую регистрироваться и добавлять сайты уже сейчас.

Кроме того, если вам нужна совершенно новенькая ванна, то рекомендую посетить магазин RusShop и ознакомиться с представленными вариантами. Может и я когда-нибудь куплю акриловую ванну, когда буду жить на своей квартире. В принципе, различные формы облегчат «вписывание» вашей ванны в ванную комнату.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Моя первая Биржа ссылок. Mainlink. Ухх, в последнее время произошло немало событий, в том числе...
  2. Анализ дохода с бирж ссылок Всем привет. Сегодня хочу поговорить о том, в какие биржи...
  3. Новый рейтинг блогов, учитывающий много параметров Всем привет Наткнулся я случайно на блоге vitaliyrain’a на пост...
  4. Рейтинг вебмастеров TopSape Наверно все, кто зарабатывает на биржах ссылок, а особенно на...
  5. Знакомство с биржами Uniplace и Linkfeed Сегодня нашел немного времени и начал добавлять свои сателлиты в...


Категория: Биржи ссылок - Комментариев (3)
3 Комментариев »
  1. Вообще-то данная система Mainlink приняла мой блог, когда у него не было вообще никаких Тиц и PR, да и сейчас я там состою и размещаю ссылки на блог с Тиц=10. Может теперь что-то изменилось?

    Upd: Кстати, про вечные ссылки не знаю. А вот ссылки, за которые оплата происходит ежедневно, и от которых можно в любой момент отказаться и удалить, устанавливаю на своем блоге вручную и достаточно регулярно. Много времени это не отнимает.

    Комментарий от AndrejKa  —  07.06.2011 @ 01:03 (мск)


  2. Тридцатка ТИЦ — это ого-го. Я свой сайт флеш игр до 30 буду полгода раскручивать, а в биржу вечных Рефад могут взять вообще без ТИЦ. А цены там не меньше. чем в ГГЛ.

    Комментарий от Игроман  —  21.07.2011 @ 10:21 (мск)


  3. Ну не настолько конечно сурово. Единственное что меня настораживает, так это то, что ссылки будут добавляться автоматически, т.е. по сути этот сервис ничем не отличается от бирж ссылок.

    Комментарий от West Blogger  —  21.07.2011 @ 11:30 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 24.06.2017 © West Blogger. All rights reserved.