Существует 2 фильтра АГС от Яндекса.
АГС-40 накладывается на сайты низкого качества (контент, активность пользователей).
АГС-2015 накладывается за чрезмерное количество SEO-ссылок на сайте (SEO ссылка имеет ярко выраженный коммерческий анкор)
Симптомы: сайт теряет трафик и обнуляется ТиЦ

SEO энциклопедия
10 Июль

Заметки западного блога №11 Планы развития, мысли по сайтам

Автор: Westblogger, 2011 год. 41

Планы по сайтамВсем привет. Публикую очередной выпуск заметок западного блога под номером 11. На этот раз хочется немного очертить (скорее даже для себя) планы развития на будущее, как по этому блогу, так и по остальным проектам, сателлитам и гсам.

Что касается этого блога. Изначально, создавал я его, смешно сказать, с целью заработка под блогун (собственно почему я и заинтересовался SEO, без него никак не выплыть, особенно в сегодняшних реалиях интернета) Входил я в отрасль в довольно смутные времена, когда большинство манимейкеров были нацелены не на СДЛ, а на создание тонн Гсов под сапу и другие биржи. (благо Яндекс это позволял, ибо АГСа не было еще) Соответственно в эти же самые времена, с избытком дезинформации, неправильно расставленных акцентов при создании сайтов, палева тем и т.п. я набирался опыта :)

На сегодняшний момент у меня скопилось около 10ка Гсов и псевдоСДЛов, большинство из которых либо частично, либо полностью под АГС. Вытаскивать их оттуда довольно время затратно, да и не хочется если честно (на один сат сил хватило, но смысла в продолжении бодания с АГСом по остальным сайтам не вижу, ибо из-за специфики контента никакого другого применения, кроме как продавать ссылки, придумать нельзя)

Поэтому, принял политическое решение отправить все эти Гсы в утиль (заархивировать и в папочку куда нить по истечению срока делегирования домена) С другой стороны, жалко терять 1-2 годовалые домены, ведь они еще могут послужить некоторым моим сео целям. Поэтому можно оставить все как есть. Но вот проблема, содержание и доменов и хостинга денежно-затратно. Придумал, как можно окупить их содержание, если прокатит, то оставлю сайты в интернете, если же нет, то придется удалить.

Также есть 2 полновесных СДЛ, это собственно этот блог и еще один про заработок и SEO. Раз уж создавал я их именно под биржи типа блогуна, то пусть они там и монетизируются. Раньше у меня были планы создать серьезный проект о SEO с продуманной публикацией полезного (именно полезного) материала, нацеленный на аудиторию и трафик. Планы у меня такие остаются.

Есть еще сетка сайтов по заработку на народе. (аналогично с возрастом около 1,5 года) Эту сетку я думаю использовать для продвижения запросов моих 2 блогов и любых других близко тематических проектов.

Кроме того, есть планы создать сателлиты (СДЛы в лучшем случае) под денежные тематики, такие как строительство, недвижимость, финансы и т.п ориентированные сугубо на заработок (в первую очередь трафик, если не получится, то под ссылки) Знания у меня в этих областях слабые, поэтомиу буду расширять свой кругозор :)

Кстати, один SEO блоггер интересующийся web, php, mysql столкнулся со злопакостным вирусом, который выводил баннер в виндоус. И он наконец-то нашёл, как убрать вирус-баннер, подробнее читайте в его статье на эту тему http://www.niceseo.ru/admin-1-0-udalyaem-virusnyiy-banner-bloker-winlock-na-lyuboy-windows.html.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Заметки западного блога №9. Планы на будущее и немного про футбол Давненько я не изливал мыслишки, что копошаться у меня в...
  2. Долгожданный апдейт ТиЦки :) 31.08.09 Сегодня как-то незаметно прошел апдейт ТиЦ. Моему блогу присвоили 10-ку...
  3. Первоянварский обзор интересных блогов Решил выложить немножко интересных блогов и статей, которые на мой...
  4. Тормоза GoGetLinks и нестабильность работы В последнее время стал замечать постоянные тормоза биржи вечных ссылок...
  5. Анализ дохода с бирж ссылок Всем привет. Сегодня хочу поговорить о том, в какие биржи...


Категория: Мысли вслух - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 23.08.2017 © West Blogger. All rights reserved.