CheckTrust - сервис отбора качественных доноров для ссылочного продвижения. Наверное один из лучших в своем роде + огромный BlackList некачественных доноров.

SEO сервисы
8 Февраль

Как стать асессором

Автор: Westblogger, 2012 год. 7 444

Как стать асессоромВ общем по обыкновению читая форум сирачЁнджинс, наткнулся как то на тему, где была ссылка на прохождение теста для асессоров от Яндекса. Так как я человек любопытный, решил пройти данный тест.

В общем понятно, что любой асессор должен выбрать из ряда вариантов самый релевантный из всех. Я честно говоря не очень помню, что там были конкретно за вопросы, но приводился ряд ссылок на сайты, и предлагалось выбрать самые подходящие варианты, расположить в порядке релевантности и вопросы со свободным ответом. (причем на обоих языках, как русском, так и английском) На все про все отводился 1 час, я не успел полностью ответить на последние вопросы, но да суть не в этом. Недавно получил ответ от Яндекса:

Здравствуйте!

Спасибо за интерес к нашим вакансиям. К сожалению, мы не получили от Вас заполненную анкету,
пришёл только тест. Мы внимательно изучили Ваши результаты теста, который прилагался к анкете.

Несмотря на то, что Вы, несомненно, обладаете некоторым интересующим нас опытом,
в настоящий момент мы не готовы предложить Вам должность Асессор.

--

С уважением,
Степанова Марина (saltadora)
Яндекс

т. +7 495 739-70-00
т. 8 800 333-96-39 (бесплатный номер для звонков из регионов России)

Я честно говоря сначала обрадовался, думаю вот какой я крутЬ, релевантность клево умею определять (фраза поразившая прямо в сердце – «Вы, несомненно, обладаете некоторым интересующим нас опытом» Ага, я прямо раздулся от гордости :О ) Впоследствии, когда я посмотрел ветку на форуме того же серчэнжинс, я понял что это обычный шаблон, который отсылают, видимо, каждому кто попытался сдать этот тест.

Я такой подход вообще не приветствую, так как я думал что мне дадут развернутый ответ, относительно того, где правильно, где неправильно. Но Яндкекс свято хранит свои секреты :D В общем так и не понял, насколько хорошо я умею определять релевантность :)

В целом же тест был достаточно занимательный, хоть на работу туда я устраиваться не собирался. К слову на данный момент вакансии асессора Яндекс не предлагает, видимо набрал достаточно народу :) Но если вы все же думаете о том, как стать асессором, то рекомендую посещать время от времени данную страничку, там все  актуальные вакансии от этой компании, авось такая работка появится вновь ;)

Ну а если у вас возникли какие-то проблемы и вам срочно требуется адвокат, то на сайте Романова Владимира Леонидовича вы найдете все нужные вам услуги. Круглосуточные услуги адвоката это срочная юридическая помощь в любую минуту, с выездом на место происшествия. Где вы еще такое встретите? http://advokat-romanov.org/urgent/

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Яндекс обновил ранжирование по геозависимым запросам Доблестные сотрудники Яндекса продолжают биться за чистоту и «правильность» выдачи,...
  2. Заметки западного блога №1 Html, narod и попытка заработать на халяве Что-то давненько я не писал в блоге Все ковырялся в...
  3. Хээээппии беееездэээй! Блогу 3 года. Ровно! :D Хех, вот что-то никогда не праздновал дни рождения блога, все...


Категория: Мысли вслух - Комментариев (7)
7 Комментариев »
  1. А интересно они весь рабочий день так сайты проверяют?

    Комментарий от Вадим  —  08.02.2012 @ 20:31 (мск)


  2. Нет, передышки есть наверное. Так как усталый работник начнет выполнять свою работу некачественно.

    Комментарий от West Blogger  —  09.02.2012 @ 13:21 (мск)


  3. Хм, поставить им надо Lineageшников и WoWовцев, а также CSешников — вот они то точно готовы напролет работать)))

    Комментарий от Вадим  —  09.02.2012 @ 21:03 (мск)


  4. Работала в Яндексе….
    Скажу честно, работают одни хамы. Кстати знакома с Мариной Степановой… она работает админом… Она и есть наглядный пример хамства…

    Комментарий от Ира  —  29.12.2012 @ 17:59 (мск)


  5. Интересно, изучаю сео, недавно узнал об асессорах и на зарубежном сайте наткнулся на вакансию асессора в России — написано, что в ведущий мировой поисковик, нужны знания английского и русского, вот, думаю, Яндекс или Гугл все же :) Свободный график, около 20 часов в неделю, работа из дома — красота, интересно, сколько они получают? Подать заявку что ли.. Надоело в офис ездить по часу в одну сторону…

    Комментарий от Максим  —  26.02.2013 @ 19:46 (мск)


  6. Я бы с удовольствием поборолась за эту вакансию, единственный минус — асессоров в Москве Яндекс почти никогда не набирает. а для того чтобы быть асессором в регионе предъявляется требование постоянного проживания в этом регионе.

    Комментарий от Olunka  —  14.03.2013 @ 13:01 (мск)


  7. А кто такая эта Мария Степанова — самый главный асессор? :)

    Комментарий от West Blogger  —  29.01.2014 @ 19:11 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 19.10.2017 © West Blogger. All rights reserved.