Linkum - сервис скрытого пиара вашего сайта. Исполнители пиарят сайт на форумах в сообщениях, в подписях, в комментариях, на сайтах вопросов и ответов, привлекая трафик со сторонних ресурсов.

SEO сервисы
2 Февраль

Что такое High Yield Investment Projects ака хайпы?

Автор: Westblogger, 2009 год. 838

Что такое High Yield Investment ProjectsСегодня я расскажу вам о проектах которые в народе называют hyip (хайпы). Вообще, интернет действительно без границ, как без границ общения, так и без законодательных границ (практически) Поэтому люди, решившиеся заняться интернет инвестированием, очень часто попадают на мошенников и кидал (я бы сказал эта вероятность составлеят почти 1, ака 100% ;) )

Что такое хайп?

Но начнем по порядку. Что такое хайп? High Yield Investment Projects в переводе с буржуйского значит Высокодоходные Инвестиционные Проекты. (определение по wikipedia) Суть этих проектов заключается в том, что вы инвестируете (отдаете чужому дяде) свои кровные, и он как-будто бы начинает крутить эти деньги к примеру на форекс, или на рынке акций, каждый день делая определенный процент профита(прибыли)  с ваших денег. Обычно процент по хайп инвестициям составляет 1-3% в день. Вы скажите: ну и хорошо, пошли инвестировать ? :) Через годик мы станем миллионерами, типа Обрамовича, у каждого будет по футбольному клубу, и вообще будем кататься как сыр в масле.

Но на деле картинка выходит не столь радужной. Я уже упоминал, что в интернете границ не существует, и правительство еще не нашло способа, как бы наложить лапу на интернет (или хотя бы его узаконить) Поэтому людей, которые желают обогатиться за счет хайпов, а значит и за счет других, будет закономерно - огромное количество.

А самый простой способ это сделать, прикинутся деловой рыбкой, серьезно заявить что якобы мы известная компания находящаяся в оффшоре (http://otvetin.ru/bizfin/8884-chto-takoe-offshor.html), которая успешно торгует на каком-нибудь рынке форекс ;) Насобирать денег с доверчивых граждан(как незабвенный Мавроди), и потом как-будто бы из-за того что они просадили все деньги уйти в тень. К сожалению по такому принципу работает подавляющее большинство, так называемых хайпов. Я бы оценил, что почти 99,5% всех хуипов являются обычными пирамидами. Могут быть некоторые отклонения, в связи с тем что эти деньги действительно могут вкладываться в какой-нибудь другой бизнес. Но к сожалению проверить истинность того, чем же на самом деле занимаются представители данного инвестиционного фонда, довольно так проблематично. А поэтому если вы соберетесь инвестировать в хайп, знайте, что вы играете в рулетку ;)

Но даже здесь можно, в принципе, урвать свой кусок (т.е. хайпы не настолько безнадежное предприятие). Другое дело как это сделать ? Об этом я пожалуй напишу в следующий раз. Ибо надоело барабанить по бедной клаве :)

Дополнительная информация

1) Как можно организовать заработок на хайпах. Руководство к действию и наблюдения.
2) Опыт инвестирования в хайп проекты. Рассказываю про мой опыт вложения.
3) Как можно повысить свою прибыль - социальные фонды для хайпов (некая форма коллективного инвестирования)
4) Пример живучести одного из хайп проектов. Не обольщайтесь, такой срок жизни встречается очень и очень редко.
5) Серия экспериментов вложения реальных денег в хайпы:

Связанные по заголовку статьи:

  • Нет связанных по заголовку статей...

К сожалению больше нету похожих постов.


Категория: HYIP - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 22.09.2017 © West Blogger. All rights reserved.