Linkum - сервис скрытого пиара вашего сайта. Исполнители пиарят ваш сайт на форумах в сообщениях, в подписях, в комментариях, на сайтах вопросов и ответов, привлекая трафик с сторонних ресурсов.

SEO сервисы
4 Апрель

Купил сайт на telderi

Автор: West Blogger, 2014 год.

Купил сайт на telderiТак уж получилось, но покупкой сайтов я серьезно никогда не занимался. Да как сказать серьезно, вообще не занимался :) Просто думал, что своими силами вполне можно создать с десяток другой проектов, которые мне будут приносить стабильный доход. Но как-то я уж очень не мотивирован на результат, поэтому получилось создать еще один проект и на этом процесс закончился, сейчас мои доходы стоят на месте. Буквально 3 дня назад присмотрел себе неплохой проект за довольно хорошую цену для моего кармана, с трафиком в 100 уников в день и живой аудиторией. В конце концов, решился купить этот сайт на бирже купли продажи сайтов Telderi.

Что я могу сказать. Не могу быть уверенным в том, что та сумма (3600 рублей) которую я в него вложил, окупится хотя бы за год. Но в целом, при посещаемости в 100 уников в сутки и количестве просмотров на посетителя (в среднем) 3к1 все должно быть нормально. Кроме того, этому сайту (на мой взгляд) не хватает оптимизации, скорости и юзабилити. Уже сейчас намерен приступить к оптимизации кода, добавлению новых функций и ускорению загрузки страниц (благо этот сайт на движке вордпресс, и мне особо разбираться в функционале не нужно)

Здесь, кстати говоря, есть такой немаловажный вопрос — сайт действительно СДЛ и имеет какую никакую, но аудиторию. Вкладывали в него усилия пару человек и не могу сказать не разбежится ли аудитория после смены владельца, но надеюсь что этого не произойдет.

Кстати, к удивлению, на аукционе Телдери за этот сайт никакой конкуренции не было, моя ставка была единственной (сразу предложил оптимальную цену, благо она не была такой уж высокой, что характерно для множества других сайтов, которые продаются на этой бирже) Более того, владелец отдавал доступ и к аккаунтам социальных сетей и ютубу, которые также имеют аудиторию, пусть и в разы меньшую, чем основной сайт.

Короче, хлопот добавилось, надеюсь что этот эксперимент вложения денег в реально действующие сайты окупится и также начнет приносить стабильный доход. Монетизировать пока планирую на трафике (тот же Адсенс) ну и поподбираю партнерок, может какая выстрелит. Но для начала нужно наладить публикацию контента, чтобы интерес у людей не пропадал.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Моя первая Биржа ссылок. Mainlink. Ухх, в последнее время произошло немало событий, в том числе...
  2. Криптовалюта – еще один вариант электронных денег Пока я был в армии, как-то совсем пропустил момент связанный...
  3. Стратегия продажи ссылок в биржах Добиваем клаву, аля нужно же доделать задания в GoGetLinks Итак,...
  4. Цены на ссылки в бирже вечных ссылок Gogetlinks Вернулся к вебмастерской деятельности и естественно сразу же заглянул в...
  5. Первый опыт покупки контента Всем приветик. Вот и дошли у меня наконец руки до...


Категория: Методы заработка - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 26.07.2017 © West Blogger. All rights reserved.