Xenu Sleuth - программа для аудита и проверки внутренней структуры сайта (анализирует внутренние, исходящие, битые ссылки, уровень вложенности и количество ссылок на страницу)

SEO программы
3 Июнь

Первый финстрип — май 2014

Автор: West Blogger, 2014 год. 193

Финстрип май 2014 годаХех, довольно давно, а точнее даже очень давно, создавал категорию под названием Апы и Финстрипы. Но так ни одного финстрипа и не опубликовал. Все боялся, а вдруг какие проблемы будут с налоговой или нехорошими людьми (хаЦкерами) Но в конце концов посмотрев на заработок понял, что такие огромные доходы никому не будут интересны :) Поэтому решил их больше не скрывать, дабы себя покритиковать, да и перед людьми покраснеть :) Может, опять же, мотивации добавится, а то что-то как-то домашняя работа расхолаживает :) И да, в статье от себя, не под "заработок", будет мноооооого смайликов, готовьтесь ;) Я это дело люблю!

Итак, статистику своих доходов я веду довольно давно. Все данные складирую в Excel, разбиваю по месяцам. Причем учет происходит по всем направлениям: доходы, расходы, прибыль. Учитываю как карманные расходы, так и общие средства. Пользуюсь услугами банка Связной для вывода виртуальных денег с Webmoney в реал. На карточку получаю около 10% годовых (чуть менее 0,85% в месяц)

В общем, подхвачу моднявую тенденцию среди блогеров пишущих про заработок, финстриптизировать. О как :)

Доход

Gogetlinks - 2828 руб (с 2 блогов)

Rotapost - 590 руб

Miralinks - 693 руб

Mainlink - 10 руб

Биржи ссылок составляют львинную часть моих доходов, от этой тенденции я стараюсь уходить и нивелировать зависимость от них. Так как обстановка на этом фронте крайне непредсказуемая. Что там Яндексу взбредет в голову в следующий момент?

ContentMonster - 396 руб

Etxt - 471 руб

Advego - 315 руб

Биржи контента, в целом, могут приносить дополнительный доход. Поработать с ними определенно стоит. Не стоит складывать все яйца в одну корзину :)

Adsense - 1050 руб

Пожалуй самая главная альтернатива. Заработок абсолютно пассивный, но требующий трафика. Причем, трафика желательно финансового.

XMLStock - 38 руб

Халява. Может многие и не заметили, но Яндекс ограничил количество XML запросов для вебмастеров, которые чекали в авто режиме выдачу. Сейчас XML лимиты можно купить на биржах.

Итого доход: 6403 рубля

Расход

Хостинг (Timeweb, Just-hosting) - 200 руб

Домены (Domains.webmoney, 4domens, dc.ru-tld) - 97 руб

Sape - 2 руб

Итого расходов: 299 рублей

Прибыль: 6100 рублей

Согласен, не густо. Зарплата дворника :))))) Но в конце концов, почему я вообще занялся профессией блогера и интернет манимейкера. Самая главная ценность это время. Времени на работу я трачу меньше всего. Затраченное время довольно хорошо оплачивается. Грубо говоря, если я трачу в месяц 10-15 часов рабочего времени и получаю 6000 рублей, то всего получается 400 рублей в час. По меркам обычной работы это будет (при 8 часовом рабочем дне) 64 000 рублей/месяц.

Сейчас я организуюсь, чтобы не пинать балду, а заполнять свой рабочий день до 8 часов. Получается пока не очень хорошо. 2 недельки поработал над новым сайтом, а затем опять забил после выходных. В общем, вопрос организации своего труда дома у меня самый больной :)

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Сокращаем расходы на содержание сателлитов на Ucoz Возможно еще не все заметили такоую особенность. В любом случае,...
  2. Заработок на парковке доменов. Продолжение. Всем привет. В этом посте я продолжу тему парковки (ака...
  3. Заработок на копирайтинге Сегодня поговорим о таком методе заработка, как копирайтинг. Для справки,...
  4. Рейтинг вебмастеров TopSape Наверно все, кто зарабатывает на биржах ссылок, а особенно на...
  5. Длиииительный перерыв Всем привет. Жалко, что я давно не заглядывал сюда, сейчас...


Категория: Апы и финстрипы - Комментариев (4)
4 Комментариев »
  1. Мне статья понравилась. Автор не много скромничает по поводу зарплаты дворника. Некоторые не могут в интернете и рубль заработать. А здесь нормальный старт

    Комментарий от dima0474a  —  16.06.2014 @ 17:10 (мск)


  2. Это не старт, это уже практически финиш ))))

    Касаемо дохода, то он сравним или даже меньше зарплаты дворника. Поэтому в этом смысле я не скромничаю. :)

    Комментарий от West Blogger  —  04.07.2014 @ 07:53 (мск)


  3. А новые финстипы где) чет страница обо мне уже как 6 лет назад написана, а новостей нема)

    Комментарий от Кто я?  —  20.10.2015 @ 10:59 (мск)


  4. Ну дак были бы какие существенные изменения написал был :) А так все по старому покамест :О

    И откуда на моем старом заброшенном блоге берутся такие любопытные люди ? :)

    Комментарий от West Blogger  —  22.10.2015 @ 07:47 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 23.10.2017 © West Blogger. All rights reserved.