4 Июль

Инновационный метод моментальный регистрации иностранных граждан

Автор: Rewriter, 2014 год.

ХостелыСегодня одной из наиболее актуальных проблем, стоящих перед представителями российского гостиничного бизнеса, является процедура регистрации иностранных граждан, посещающих нашу страну с туристическими, рабочими и иными целями.

Регистрация иностранных граждан – понятие устаревшее. Несколько лет назад данная процедура заменена постановкой на миграционный учет.

Согласно нюансам действующего законодательства, любой отель обязан на протяжении 24 часов направить уведомление о постановке на миграционный учет в УФМС. Точно так же, в течение того же срока, каждое заведение, предоставляющее временное жилье, при выезде иностранного гражданина должно передать информацию о снятии его с миграционного учета.

И данное правило распространяется на все подобные заведения – будь то сверхбюджетные хостелы в глубинке, гостиницы Углича цены на которые невысоки, либо фешенебельные отели Москвы, Санкт-Петербурга.

Сейчас существует возможность передачи данных о проживающих иностранных гражданах (либо лицах с отсутствующим гражданством) в территориальное отделение УФМС электронным способом. Для этого ФМС создало специальное программное обеспечение под названием «Территория» и привело собственную базу данных к единому стандарту. Если ранее подобный электронный метод передачи данных был доступен только в крупных российских городах, таких как Москва, Санкт-Петербург (существовала устаревшая ныне программа «Электронный курьер»), то сегодня данная процедура доступна практически любой гостинице России. И в какое бы заведение ни приехал иностранный гражданин, будь то шикарные фешенебельные московские отели, недорогие частные мини гостиницы, либо хостелы Волгограда, везде имеется возможность осуществить моментальную передачу необходимой информации в ФМС.

Ежегодно суммарный поток иностранных туристов в различные российские города только растет. Поэтому повышается число запросов на установку электронной программы учета перемещения иностранных граждан по территории России из многих городов. Стоимость самого программного обеспечения сравнительно невысока. Притом, что стоимость регистрации иностранного гражданина (точнее процедуры постановки его на миграционный учет и снятия с учета) посредством программы «Территория» значительно ниже, поскольку минимизируется задействование людских ресурсов, отпадает необходимость производства специальных бланков, выделения места под их хранение в службе ФМС.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Яндекс бар – шпионская программа Да, именно так оно и есть – Яндекс бар и...
  2. Alexa Rank. Буржуйский счетчик посещаемости. Заинтересовался я уже давненько заработком не только на русскоязычных спонсорах,...
  3. Яндекс обновил ранжирование по геозависимым запросам Доблестные сотрудники Яндекса продолжают биться за чистоту и «правильность» выдачи,...
  4. Вирусы через контекстную рекламу Такая всем известная проблема, как вирусы, может поджидать незадачливого пользователя...
  5. Жесткий диск WD My Book Studio II Вы часто фотографируете на фотоаппараты Canon, посещаете разного рода мероприятия,...


Категория: Не в тему - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 28.06.2017 © West Blogger. All rights reserved.