31 Июль

Инвестирование в интернете

Автор: Rewriter, 2015 год.

инвестиции в интернетеЛюбой человек рано или поздно сталкивается с проблемой размещения свободных денег. Старое правило «деньги должны работать» не утратило со временем свою актуальность. Именно поэтому важно рассмотреть все варианты инвестиций. Сейчас же, в период сложной экономической ситуации, эта проблема стала ещё острее: инвестиции в бизнес стали достаточно сомнительны, а учитывая невысокую доходность в краткосрочной и среднесрочной перспективе, они ещё и не особенно выгодны. Кроме того, подобное инвестирование требует значительных средств, которыми располагают далеко не все. Инвестиции в России — дело относительно рискованное. Финансовая и политическая ситуация не позволяет гарантировать сохранение средств, а высокая инфляция может привести к тому, что денежные средства не только не приумножатся, но ещё и могут сократиться.

Инвестирование в интернете предлагает множество вариантов, которые разнятся уровнем требуемых знаний и специальной подготовки. Примером тому может служить вложение средств в ценные бумаги, где без умения анализировать состояние рынка риск потерять деньги очень велик, а полагаться мнение на аналитиков, к сожалению, не всегда оказывается верным.

Наиболее доступным в плане прозрачности и выгоды вложений оказалась финансовая площадка Millmoney.

Суть её достаточно проста: здесь встречаются напрямую инвестор и заемщик. Возможность работать без посредников позволяет инвестору получать значительную выгоду.

Важным условием безопасности сделки и снижения финансовых рисков является тщательная проверка будущих заемщиков, которую осуществляет ресурс Millmoney при участии опытных скоринговых и коллекторских компаний-партнеров. Потенциальный заемщик проверяется на наличие кредитной истории, её качества, количества в ней «пятен» и оценивается по степени риска инвестирования. От этой оценки зависит процентная ставка — от 12 до 210% годовых. Вся эта информация становится доступной инвестору и он самостоятельно принимает решение — инвестировать в данного заемщика или нет. Все сделки проводятся под строгим наблюдением сервиса и, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, сотрудники площадки всегда придут на помощь.

Положительным моментом является и то, что средства размещаются в евро, которое сейчас наиболее стабильно. Кроме того, на этом ресурсе есть возможность вкладывать небольшие средства, начиная со 100 евро. Это позволит попробовать свои силы новичкам и убедиться в выгодности вложений средств на платформе Millmoney.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Покупка доменов и сайтов как инвестирование Всем привет. Сегодня я бы хотел поговорить об одном из...
  2. Доверительное управление или самостоятельная торговля на Форекс – что безопаснее? Люди, у которых есть свободные деньги, зачастую не знают, как...
  3. Карточка ПриватБанка в Грузии «Универсальная» карта – это пластиковая карта от ПриватБанка, с помощью...
  4. Все партнерские программы в одном месте Очень часто возникает необходимость найти как можно больше партнерских программ....
  5. Что такое тизерная реклама Тизерная реклама – это относительно новый маркетинговый инструмент в Интернете,...


Категория: HYIP - Комментариев (3)
3 Комментариев »
  1. Инвестировать нужно грамотно. Основная часть денег должна работать в том направлении где ты разбираешься лучше всего. Небольшие часть нужно вкладывать в разные направления, акции, форекс, биржи. Не стоит забывать и о подушке безопасности, заначка хотя бы на 6 месяцев безбедного существования должна быть. Без этого ни как не обойтись.

    Комментарий от Пальцев Виктор  —  27.01.2016 @ 21:17 (мск)


  2. Пытался я влезть в инвестирование, но все они закрывались и оставался я с носом. Один проект всего рабочий остался. Сейчас снимаю деньги с него, ничего не вкладывая. Скоро отобью то, что потерял на других площадках, потом уже задумаюсь о повторном инвестировании.

    Комментарий от Дмитрий  —  01.02.2016 @ 16:02 (мск)


  3. Пытался инвестировать в различные проекты (хайпы конечно же) и они с успехом скамились. Большинство из них оказалось убыточными для меня. Правда сейчас еще жив один проект, который до сих пор приносит копеечку. И недавно я вышел из этого убытка) Попробую еще себя в этом деле.

    Комментарий от Дмитрий  —  20.03.2016 @ 18:48 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 10.12.2016 © West Blogger. All rights reserved.