28 Февраль

Заметки западного блога №5 Заработок на биржах и немного про продажные ссылки

Автор: Westblogger, 2010 год.

Заработок на биржах и немного про продажные ссылкиУуух. Сегодня решил пройтись по всем рекламным объявлениям, которые я разместил с помощью бирж ссылок на своих сателлитах. Откровенно говоря, ни одного УГ сайта я не встретил. Да и не просто не встретил, а прямо таки удивлен тем количеством сайтов, которые имеют свой уникальный дизайн и четкую направленность. При всем при том, заявки я не модерировал никогда! Этого конечно я не ожидал. Либо сателлиты не выгодно продвигать через сапу, либо все ГС деятели вымерли повсеместно, и яндекс все таки добил их своими АГСами :) По поводу заработка в биржах вечных ссылок блогуне и гогетлинксе. В новенькой бирже GoGetlinks рекламодателей пока маловато, но даже при всем при этом, заработок выгодно отличается от блогуна, в пропорции примерно 1 к 3. И это с блога, с минимальной пузомеркой ТиЦа. Единственный вывод, который я сделал, это то, что возраст доменного имени действительно играет немаловажную, а зачастую даже и первостепенную роль для любого сайта в интернете.

А вот контекстная реклама меня пока радует маловато, да и разместил я ее на сайтах с посещаемостью всего то 5-10 человек в день :) Копейки капают, но это такое мизер, что аж жуть. Как мне кажется трафик добывать гораздо сложнее, нежели размещать рекламные сылки на сайте :) Во всяком случае, времени уходит в десятки раз меньше, нежели для оптимизации сайта под контекстную рекламу.

Также пришла такая мысль: ведь как-то можно добывать трафик через картинки? Сколько я уже их накачал для этого блога, но так и не узнал, как например засунуть свою картинку в яндекс картинки. Надо ето выяснить ;)

На заметку читателю: Константиновский Металлургический Завод динамично развивающийся на протяжении уже многих лет, предлагает богатый ассортимнт строительной продукции, такой как: круглый и шестигранный прокат, арматура строительная, калибровочный квадрат и ногое другое. Завод обеспечивает высокие стандарты качества продукции.

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Заметки западного блога №2 Работаем, работаем товарисчи Ну вот отчет по практике сегодня защитил, появилось немного свободного...
  2. Заметки западного блога №3 Сачок Прошел целый месяц, сразу скажу извинятся не буду Все таки...
  3. Хм, ака с чем сталкивается новичок Хех, ну думаю будет этот пост у меня самым, самым...
  4. Дешевым ссылкам путь! Привет. Сегодня поговорим о том, где достать дешевые ссылки Но...
  5. С новым 2010 годом всех ! Уррррря, последний день ушедшего года истекает, и в права, уже...


Категория: Мысли вслух - Комментариев (2)
2 Комментариев »
  1. Ну на счет как добавить картинки в яндекс я не знаю, но то что с яндекс.картинок заходят на блог жены — факт ( http://azbykavkysa.ru/). А у меня беда — пузо упало, в индексе только главная. Занялся реанимацией, оцени :). Тоже начал работать с ГоГетсЛинкс ну у меня на сайте при пузе 30 ссылка стоит около 78 руб. Пока не много разместил, но то что ждать 3 месяца раздражает. Но зато можно ссылки в старых постах вставлять.

    Комментарий от alextk77  —  01.03.2010 @ 22:54 (мск)


  2. В принципе есть мысли что заресайзеные картинки, сами собой попадают в яндекс картинки.
    А вот на счет сайта ТиЦ, гогетлинксе он имеет далеко не первостепенное значение, как я понял. А вот в блогуне не дают повысить цену выше 15-30 рублей для моего блога :(

    Комментарий от Бродяга  —  02.03.2010 @ 07:46 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 24.06.2017 © West Blogger. All rights reserved.