Linkum - сервис скрытого пиара вашего сайта. Исполнители пиарят ваш сайт на форумах в сообщениях, в подписях, в комментариях, на сайтах вопросов и ответов, привлекая трафик с сторонних ресурсов.

SEO сервисы
5 Март

Где брать контент?

Автор: Westblogger, 2010 год.

Где брать контентЭтот вопрос пришел мне в голову, сразу после того, как я решил занятся сателлитостроением для продажи ссылок. И действительно, необходим был контент, который бы индексировали поисковики и при этом был не настолько гсным. Где его взять? Прзнаюсь поначалу, не имел никакого понятия об этом, единственное что приходило в гоову, это копипаст. В этом посте поговорим, как раз таки, о способах добычи контента для сателлитов.Первый способ: это активно юзать кнопки ctrl+c ctrl+v. Как вы поняли — копипаст. С точки зрения поисковых систем не настолько фатально, так как основная доктрина этих систем, это полезность контента для пользователя. Другое дело, что проблемы могут возникнуть с законом, ведь как ни крути, а это нарушение авторских прав. Хоть есть один ньюанс: это новости, их тырят всем кому не лень, и поэтому вероятность того, что вас найдут и настучат по чему следует минимальна.

Второй способ: это добыча контента путем машинной переработки оригинала. Вероятность того, что у вас возникнут проблемы с законом минимальна, так как контент получается генерированным, т.е. совсем нечитаемым. Брать контент из этого источника, значит обречь свой сайт на безлюдность. С другой стороны, ссылки на таких сайтах все равно продаются, может и не в таких количествах, но все же. Откуда брать контент? Можно пользоваться переводчиком, можно рандомизатором, а можно и синонимайзером, это уж у кого к чему больше душа лежит :)

Третий способ: Покупка контента для сайта. Способ нетруднозатратный, статьи проверяются на уникальность и читаемость. Но минус конечно в том, что дорого. Даже беря 1$ за 1000 симвлолов, это далеко не каждому манимейкеру по карману.

Четвертый способ: Копирайтинг и Рерайтинг. Наем копирайтеров и рерайтеров требует денег. Собственно ручно же написать текст, это значит бесплатно, приложив свои усилия, получить контент на сайт. Чем я и занимаюсь на даный момент.

Милым дамам в канун восьмого марта, хочу анонсировать онлайн магазин по покупке косметики. В CosmoTop вы сможете приобрести по сравнительно небольшим ценам средства для ухода за волосами, лицом, кожей рук и ног и различную парфюмерию. Магазин http://cosmotop.ru/ работает круглосуточно. Приобрести подарок любимой на восьмое марта теперь не составит никакого труда :)

Связанные по заголовку статьи:

Почитайте также похожие посты:

  1. Сателлиты. Наши верные друзья по жизни :) Сегодня хочу рассказать о таком явлении в сети интернет, как...
  2. Снизился трафик на сайте Всем привет. Снижение трафика, которое я наблюдаю у себя на...


Категория: Сателлиты - Комментариев (4)
4 Комментариев »
  1. [...] который я описывал в предыдущем посте, про то, где брать контент. Конкретнее поговорим про машинный перевод, да и [...]

    Уведомление от Про метод добычи контента | Методы заработка и SEO  —  07.03.2010 @ 10:33 (мск)


  2. Лично проверенный мной способ — переводить статьи: в буржуй нете, как правило, интересных и разнообразных материалов намного больше, чем у нас :) Копипаст по идее использовать можно, но тут есть 2 нюанса: в конце статьи обязательно нужно ставить ссылку на первоисточник. А во-вторых, копипаст подходит больше для уже продвинутых ресурсов, у которых уже есть аудитория, но которым просто нужно поддерживать интерес пользователя. В seo-продвижении такой контент никак не поможет.Но я лично подобный способ отметаю сразу — предпочитаю всё писать сама. Да и проблем с поисковиками не хочется :)

    Комментарий от EldoRada  —  02.05.2012 @ 00:53 (мск)


  3. На свои сайты пишу сама, с душой. В первую очередь думая о посетителях, чтобы передать максимум полезной информации. На одну статью и неделя может уйти. Если говорить о качественном материале, в котором изложены подробно все пункты по теме. И досадно, когда ты трудишься, а твой труд потом берут и копируют. Я пишу, чтобы этот материал был только у меня и приходили за ним ко мне. Ссылки на меня мне в этом случае фиолетовы. Контент, написанный мной, должен, по идее, по праву зарабатывать только для меня. Умерли бы уже все эти биржи по продаже ссылок и такие сайты, которые так зарабатывают, копируя даже не отдельные статьи, а сайт подчистую. Я текст на главную писала долго и мучительно. Его скопировали, заменив мой домен на свой. Почему мой полёт мысли имеют наглость использовать для заработка? Нехорошо.

    Комментарий от Юлия  —  28.04.2016 @ 20:36 (мск)


  4. Юлия всякое бывает, нужно поискать по интернету материал по способам защиты от воровства контента. Много можно хороших мыслей найти

    Комментарий от West Blogger  —  08.05.2016 @ 12:09 (мск)


Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 26.07.2017 © West Blogger. All rights reserved.