24 Июль

Yandex наказал сайты за накрутку ПФ

Автор: Rewriter, 2011 год. 179

Ya-nakazal-saiti-za-nakrutkНесколько тысяч веб-ресурсов были жестко наказаны «Яндексом», теперь эти сайты с трудом можно будет найти через эту поисковую систему. А причина банальна и проста – использование запрещенных методов оптимизации (конкретнее, Yandex наказал сайты за накрутку ПФ - поведенческих факторов)

Как объяснили представители «Яндекса», владельцы наказанных сайтов прибегли к помощи ботнета, который в автоматическом режиме, набирал в строке поисковика нужные запросы и сам осуществлял переход на сайт, поднимая, таким образом, его положение.

Нет никакой точной информации о происхождении данного вируса. Но точно известно, что он удивляет аналитиков и специалистов виртуозностью и мастерством исполнения.

И еще одна особенность этого ботнета. В отличие от своих собратьев, занимающихся в основном рассылкой спама, этот ботнет действует целенаправленно и позволяет своим хозяевам зарабатывать большие деньги на рекламе путем подмены ее на свою через браузеры. Кроме того, он также умеет заменять одни рекламные баннеры на другие, а, следовательно, деньги за их просмотр, идут совершенно в другие карманы.

Ну а если же вам не интересна накрутка, а требуется белое продвижение, то одним из ключевых факторов будет выступать именно качество вашего сайта. Помочь в создании сайта вам смогут специалисты веб дизайн студии "ЗаказСайта.рф" http://xn--80aaaa5acpe9dm.xn--p1ai. Их дизайны отличаются невероятной яркостью красок и привлекательностью. Очутившись раз на таком сайте, ваш клиент обязательно запомнит его!


Категория: Интернет - Комментарий (1)
1 Комментарий »
  1. Славно. В принципе эта идея витала давно уже в инете, но вот кто-то всё-таки удосужился её реализовать.

    Комментарий от Orcinus Orca  —  06.02.2012 @ 10:44 (мск)


Оставить комментарий




30.01.09 - 08.02.2018 © West Blogger. All rights reserved.