6 Июль

Мысли о сателлитах

Автор: Westblogger, 2010 год. 111

Мысли о сателлитахПришла мне в голову такая мысля. Около 2 месяцев назад, яндекс-злодей отправил под фильтр мой сателлит. Когда написал в яндекс саппорт телегу, с вопросом за что забанили (ссылок я с него не продавал, успел написать 10 заметок в блогуне) мне ответили примерно следующее: ваш сайт полное уг с точки зрения посетителей (в буквальном смысле так и написали)

После чего мне стали в голову лезть приемрно такие мысли: если любой сайт не имеет постоянный посетителей(юзеров) то с точки зрения яндекса он становится подозрительным, и ему гарантировано внимание со стороны АГСа.

Из чего следует, что для любого сателлита, наличие постоянных пользователей станет, как минимум, несомненным плюсом против фильтрования. Сразу возникает вопрос, где взять именно постоянных посетителей, не утруждая себя ярым обеливанием сателлита? Сначало думал воспользоваться услугами так называемых баксов, почтовиков и других систем активной рекламы, но оказалось, что они не дают возможности лить постоянный трафик, состоящий из одних и тех же пользователей и в строго дозированном количестве.

Так и остался в раздумьях, где взять качественный (под словом качественный имею ввиду постоянство аудитории сателлита) трафик и проверить свои мысли по поводу АГСа. Вместе с тем, ни для кого думаю не секрет, что возраст сателлита также имеет очень большую роль. Так например, в идеале в любую из бирж лучше пихать годовалые, а то и 2-ух годовалые сайты.


Категория: Сателлиты - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий




30.01.09 - 06.02.2018 © West Blogger. All rights reserved.