Существует 2 фильтра АГС от Яндекса.
АГС-40 накладывается на сайты низкого качества (контент, активность пользователей).
АГС-2015 накладывается за чрезмерное количество SEO-ссылок на сайте (SEO ссылка имеет ярко выраженный коммерческий анкор)
Симптомы: сайт теряет трафик и обнуляется ТиЦ

SEO энциклопедия
7 Ноябрь

Perfect Money прекратил действие партнерской программы — вознаграждение за баннер

Автор: Westblogger, 2010 год. 116

Perfect-Money-BannerНаверное этой новости еще нету в интернете, и заметили ее только те, кто действительно учавствует в партнерской программе Perfect Money – вознаграждение за баннер. На самом деле, предсказуемо это или нет, но Апе PR не было уже наверное месяц, поэтому может быть… Во всяком случае официально на их сайте про отмену действия программы ничего не писали.

Понял я это только потому, что во-первых прекратили проверять наличие баннера на сайте. Во-вторых эта партнерская программа вообще исчезла из списка. Ну и в-третьих, также возможно, что она просто приостановлена до апдейта PR.

В любом случае, новости не радостные, ибо с отменой Perfect Money этой партнерской программы, исчезает халявный доход в 40$ месяц. Наверняка, только запуская вознаграждение за баннер, админы ориентировались на стоимость ссылки за рубежом. Но на первый взгляд, как только я о ней узнал, уж слишком щедрая цена при очень плохой проверке качества сайта (если она вообще у них была).

В общем грустно, но пережить можно.



Категория: Электронные деньги - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Наверх


30.01.09 - 23.01.2018 © West Blogger. All rights reserved.