20 Февраль

Сервис подбора ключевых слов

Автор: Westblogger, 2010 год. 471

Сервис подбора ключевых словЯ уже писал статью про сервис подбора ключевых слов от яндекса, который называется Wordstat и который вретЬ иногда не просто сильно, а ооочень сильно. В этой статье поговорим о аналогичном сервисе по подбору ключевиков от Гугла.

Вообще, сложно для самих поисковых систем, мониторить количество запросов тех или иных слов или словосочетаний, да и показы и запросы ключевых слов могут иногда варьироваться очень сильно в ту или иную сторону. Про мое коронное словосочетание, методы заработка, ничего, естественно понять не могу. И в Wordstat сервисе, и в сервисе подбора слов от Adwords, о котором я и хочу написать в этой статье, количество запросов примерно равное (590 против 568) Другое дело, что в выдаче гугла моего сайта и близко в топе нету. Поэтому, как альтернативу Wordstaty от яндекса рекомендую использовать и тулзу от Adwordsa, очень хороший сервис по подбору ключевых слов от Гугля.
Собственно, вот он адрес сего сервиса: adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

Я тут посравнивал, в принципе эти два сервиса очень похожи, и число запросов варьируется не очннь сильно. Другое дело, что не понятно по каким условиям яндекс и гугл выдает запрашиваемые ключевики, если по 600-ам запросам в месяц не совершается ни одного перехода. Как будто эти данные просто не обновляют...

Самой заметной особенностью и отличием сервиса определения ключевых слов от Гугла, является возможность определить ключевые слова, по которым будут показываться объявления Adwordsa на вашем сайте. Конечно к поисковой оптимизиции это не имеет практически никакого отношения, разве что для MFA сайтов, это будет очень полезно.

Вы любите почитать интересные книжки и не знаете, где найти самые самые интересные из них? Блог о книгах поможет вам найти самую интересную и полезную литературу, не утруждая себя долгим поиском.


Категория: Создаем блог - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий




30.01.09 - 07.02.2018 © West Blogger. All rights reserved.