27 Апрель

Выбираем торжество

Автор: Rewriter, 2014 год. 87

организовать торжествоМногие люди, планирующие различные банкеты и торжества, не представляют, каким необычным и экзотичным может быть их проведение. Организация таких мероприятий, по их мнению, заключается в столе, угощениях, напитках и, возможно, в лице, ведущем эти мероприятия! Не представляя истинную картину возможных вариантов организации торжеств, непрофессионалы проводят такие значимые события жизни, как свадьбы, юбилеи, годовщины создания предприятий, по примитивным сценариям и, кроме воспоминаний - кто насколько был пьяным, никаких позитивных моментов в памяти не остается! Да, собственно, и аудитория настроена на такие примитивные сценарии.

Но чтобы значимое событие оставило неизгладимое впечатление, вам понадобиться очень скрупулезно подойти к выбору организатора торжества.

В средствах массовой информации редко встретишь качественную рекламу, подробно повествующую о компаниях, организовывающих незабываемые шоу. Даже, если и встречается этот сегмент в каких-либо рекламных презентациях, то воспринимается он обывателями, как безумно дорогой и излишне изысканный материал! Но это совсем не так. Конечно, свадьба с дельфинами обойдется "в копеечку", и шимпанзе в роли тамады тоже пощиплет кошелек, но изящно задекорированный под оазис с пальмами зал, где в центре будет небольшой бассейн с рыбками, при заказе мероприятия на большое количество персон, по цене не на много превысит прейскурант банального застолья. Можно также заказать банкетный зал для свадьбы на небоскребе в "Москва-Сити". Только один тот факт, что торжество проходило на 80 этаже, избавит мероприятие от банальности, сохранится в памяти на всю жизнь. Есть предложения для встречи ветеранов с оформлением на военную тематику, тематические детские залы с декорациями по известным мультфильмам.

Вообще есть компании, предлагающие территории уже готовые под то или иное торжество. Много вариантов для проведения торжеств под открытым небом. Вообще подбирать варианты празднования лучше совместно с представителями групп участвующих, чтобы удовлетворить потребности всех гостей и сделать акценты на индивидуальные пристрастия. Давно пора позабыть, что банкет, фуршет или иное праздничное мероприятие это не массовое поглощение алкоголя под караоке, а уникальное событие, где находчивость организаторов и интересность происходящего - основная цель торжества!

Благодарим интернет-ресурс http://life-fine.ru/ популярного ресторана «Новый Свет» за материалы, которые явились источником для написания и дальнейшей публикации предоставленной статьи.


Категория: Не в тему - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий




30.01.09 - 06.02.2018 © West Blogger. All rights reserved.