13 Июль

Заметки западного блога №23 Отдых в поселке и работа

Автор: West Blogger, 2014 год. 102

Отдых и работаВсем приветик. Сегодня я бы хотел немного отвлечься от писанины статей на тему SEO и поисковых систем, и рассказать немного о том, чем я сейчас занимаюсь, как отдыхаю, и самое главное как работаю. Ведь всегда нужно критично относится к себе, иначе ничего не добьешься. Поэтому постараюсь как можно более скрупулезно подойти к данному вопросу и разобрать его по полочкам.

Итак, как мне кажется, между работой обязательно нужно делать перерывы и отдыхать. Чем мне нравится отдых в какой-нибудь деревеньке или поселке - так это тем, что жизнь там протекает на редкость не суетливо и спокойно. Конечно я наврятли смогу оказаться где-нибудь в поселке риверсайд, но поехать к родным в деревню вполне :) https://riga.ru/zagorodnaya/kottedzhnye-poselki/riversayd_373 По мне так элитные поселки мало похожи на деревенскую жизнь. Но у каждого свой вкус :)

Что же касается работы над сайтом, то она у меня стоит на месте. Ну как стоит, все в целом идет своим чередом, разработал план по созданию нового сайта, причем все шаги четко прописал и задокументировал, чтобы в будущем у меня не возникало проблем с тем, с чего начинать, и с тем, что я что-то забыл сделать. Работы по сайту наполовину закончены, просто нужно собраться с мыслями и наконец начать дисциплинировано выполнять план.

Не оставляю попыток найти надежный способ инвестиций. Прорабатываю разные варианты. Напомню, что инвестиции в арбитраж пока не очень оправдали себя, хотя до армии все это дело работало замечательно. Как бы то ни было, на аккаунте в Адвордс еще осталось порядка 800 рублей. На них я и планирую экспериментировать с трафиком. Насколько я понял, в этом методе важно максимально понимать аудиторию и таргетировать трафик именно на нее, иначе успеха никак добиться не получится. Вариант: "да охвати максимально широкий круг людей и будут конверсии" не прокатывает, из-за минусового дисбаланса, когда инвестиции превращаются в траты. Мне это совершенно не подходит.

Прорабатываю и более экзотические инвестиции (нет не хайпы, с ними я уже наигрался :) ) Распространяется про них я не хочу, пока не буду уверен в том, что они действительно приносят прибыл. Иначе все это будет выглядеть как бахвальство. На проверку действенности уходит множество времени, но трудится и в этом направлении я не прекращаю. Этим то и объясняется моя тормознутость при работе с будущим сайтом.

В общем, всему свое время. Работа если не кипит, то движется вполне планомерно :)


Категория: Мысли вслух - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий




30.01.09 - 07.02.2018 © West Blogger. All rights reserved.