13 Октябрь

Сайты на хтмл еще способны приносить доход

Автор: West Blogger, 2014 год. 95

html и доходВот такая мысль мне пришла в голову, когда мне на почту упало уведомление о том, что оказывается какой-то буржуй купил на одном моем очень преочень старом хтмльном сайте ссылку за 3,5$ в месяц, в уже давно мною позабытой бирже ссылок Linkworth. И тогда я реально осознал, что халява то она есть ;) Правда уж больно не часто она подваливает. Да и те усилия, которые я вкладывал разбираясь и копаясь в коде html странички во многом не оправдались. Ну разве что я чуть чуть ближе познакомился с этим простецким языком веб-программирования. 

Да и вообще, почему я заинтересовался сайто-строительством? Помню еще лет 10 назад в 2004-том лохматом году я сварганил свой первый сайт на народе (если кто не знает, это сервис Яндекса, позволявший создавать сайты без использования баз данных и языков программирования, таких как php, javascript. С возможностью, правда, использовать каскадные таблицы стилей Css. Эх, знал бы я тогда о технологии flexbox для CSS, может быть мои мучения с написанием html кода были б и поменьше) http://html5.by/blog/flexbox/ Сейчас он правда принадлежит бесплатному конструктору сайтов Ucoz.ru Самое интересное, что этот сайт до сих пор жив здоров и загибаться не собирается, не смотря на политику укоза удалять те сайты, на которых нет хоть какого-то ежемесячного трафика.

Да и вообще, все двигается, развивается, совершенствуется. Это касается и языка html, последние разработки в этой области, насколько я знаю, привели к созданию нового формата под названием html5 - более простого в плане разметки веб странички.

В целом, халява таки есть. И даже самый, на первый взгляд, безперспективный сайт, на котором количество посетителей стремится к нулю способен приносить доход, пусть и мизерный, но халява она в большинстве случаев в том и заключается, что больших барышей с нее вам не светит :)


Категория: Методы заработка - Комментариев (0)
»

Комментариев нет.

Оставить комментарий




30.01.09 - 26.08.2018 © West Blogger. All rights reserved.